Окна RUS. ТА
на арене
цирка
имидж - выше, чем
у Короля -
в его
ложе.
И капля
Зла
Хранит
в себе
отраву -
Реке Добра...
Оружие
не любит -
долгой скуки...
Наши КАЛАШматят -
все их
Смит-Вессоны...
Революции роз
остаются -
с шипами...
Любовник Власти -
мстит её
мужьям...
Прямолинейная политика
выявляет -
только её
кривые лабиринты.
Свидетельство о публикации №121082000663