Звёзды августа, будьте добры!

Звёзды августа, будьте добры,
Потушите по миру костры!
Уберите из моря мазут
(А они, ведь, опять привезут!),
Просушите все камни в Крыму -
Слишком много воды одному!
Упадите на головы тех,
У кого что ни грех, то успех!
Не летите в другие миры!
Звёзды августа, будьте добры ...


Рецензии