Я где-то в прошлом потерялся

Я где-то в прошлом потерялся
Во временной застрял петле -
Любил того кто отказался
Со мной быть рядом на земле
Я где-то в прошлом потерялся
И сам себя тем - накажу
И как бы сильно ни старался
Что было -  здесь - не нахожу
Я где-то в прошлом потерялся
На прежних чувствах всё плыву
И ни за что не признавался -
Всё по-другому - на яву
Я где-то в прошлом потерялся
Сейчас уже другой формат
По ту  я сторону остался
Что тянет  всё нутро - назад
Я где-то в прошлом потерялся
И там  давно уже темно
А я об берег швартовался
Хотя  мой плот ушёл на дно
Я где-то в прошлом потерялся
Держась за память как за крест
И днём сегодняшним пытался
Пройти по-новой - старый квест.


Рецензии