Сопрано

Жизнь нам дарит то, что и
не снилось,
А то что нам часто снится,
то невозможно.
И вот уж солнце на луну
сменилось,
Ночь говорит в душе
тревожно.
Мира мало, меньше дней
среди всего пути,
И будто бы внутри два
океана.
Не видно берега, куда идти..
Одно кино. Одно сопрано.


Рецензии