Валентину Корневу! Отклик на Всё вокруг, да около!

ВАЛЕНТИН!

"ВСЁ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Всё вокруг да около
Дождь босой за окнами,
Оброняют образА
Взгляд свой ветхий в небеса...

На иконах тоже пепел
От лампад бродячих звёзд,
И вздыхает бабник-вечер
На шипах девчонок-роз.

.......................

Отлучил меня от церкви
Твой волшебный, смелый взгляд,
А в глазах шальные черти
В омут сердца норовят.

ОРИГИНАЛЬНО!!!

СВОЕОБРАЗНЫЕ ЭПИТЕТЫ И МЕТАФОРЫ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

РАДА ЗА ТЕБЯ, ЧТО ОТЛУЧИЛ ТЕБЯ ОТ ЦЕРКВИ

ДОБРЫЙ, СМЕЛЫЙ, ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД!!!

ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ КРАСОТА!!!

ЦЕРКОВЬ НА ФИГ НЕ НУЖНА!!!

ОНА В ДУШЕ БЫТЬ ДОЛЖНА!!!

А ПРО ЧЕРТЕЙ И НЕБЕСА... -

ЭТО РАЗНАЯ СТЕЗЯ...

ТАМ ЗАМЕШЕНЫ СВЯЩЕННИКИ, ПОПЫ,

ПРОПОВЕДНИКИ, ЦАРИ,

ЛЖЕПРОРОКИ, ЛЖЕУЧИТЕЛЯ ...

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА...

ПОКА ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,

ЧТО ВО-ВРЕМЯ ОТКРЫЛ ГЛАЗА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!! -

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 20.08.2021 19:37 


Рецензии
Спасибо, дорогая! Тронут!

Валентин Корнев   20.08.2021 20:28     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН!

ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ И ПОНИМАНИЮ!!!

И ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,

ЧТО НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ НА МОИ ЗАМЕЧАНИЯ!!!

Я ЖЕ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА ИНОГДА РУГАЮ ТЕБЯ

ЗА ТВОИ ВЕРШИ, КАБАКИ, СТО ГРАММ И ОБМАН!!!

ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ПОЭТ

И КАК ЧЕЛОВЕК!!!

Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!

ПОЭТОМУ К ТЕБЕ НА СТРАНИЧКУ,

ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, "ЗАЛЕТАЮ"

И СВОЙ АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЮ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   20.08.2021 20:52   Заявить о нарушении