Если хочешь, мир переверну

Если хочешь, мир переверну,
Звезды положу к твоим ногам,
Горы в Черном море окуну
И любовь свою тебе отдам.

Если хочешь, стану, как скала,
Заслоню от ярости ветров,
Только чтобы ты меня ждала
С марта и до самых холодов.

Хочешь, я, как сказочный герой,
С трехголовым змеем подерусь,
Только оставайся ты со мной
Утешать мою печаль и грусть.

Веришь, что могу вот так любить?
Знаешь, что на все способен я?
Хочешь, будем вместе вечно жить,
Отражаясь в наших сыновьях?

Береги себя, к тебе иду,
Чтоб за руку взять и увести.
Я тебя у смерти украду,
Чтоб с тобою счастье обрести.


Рецензии