Осень в красной юбочке...
И жёлтым каблучком
В узком переулочке
Спряталась тайком.
И глядят на небо
Поздние цветы,
Говоря несмело-
"осень, подожди!"
Посиди, помысли,
Огляди простор,
Как соткать из листьев
Золотой ковёр.
Свидетельство о публикации №121082006586
Зашла и Вас почитать, спасибо?! ☺
Вера Шаврина 03.10.2023 09:49 Заявить о нарушении