День ВДВ

Сегодня очень грустный праздник... Ушел из жизни лучший десантник Андрей Шестериков (друзья звали его Шин, для меня он был Дрюня,был мне как отец...Вечная память...

Расплескалась синева...Расплескалась...
Вот и жизнь твоя прошла... Оборвалась...
Как же пусто без тебя, как же пусто...
Как же грустно без тебя, как же грустно...

Был охотником ты очень знатным,
И "шаманом" дурманил приятно...
Синева твоих глаз покоряла,
И девичьи сердца разбивала...

Расплескалась синева на береты,
Не забудем с тобой все моменты.
Но уплыл купол твой в Поднебесье,
Он в спокойном, увы,тихом месте...

02.08.2021
© Вероника Трофимова


Рецензии