Зачем меня нашли в капусте
Меня так Аист потерял...
Назвали Виктором без грусти ...
Я им спасибо знать сказал ....
Средь овощный сиих плантаций
Видать недолго я лежал...
Мой предок с именем Гораций
Такое счастье пожелал ...
Я не люблю звучанье грусти ...
В округе аистов уж нет
Зачем меня нашли в капусте...
Загадка это и секрет...
Свидетельство о публикации №121082006573