на краешке лета

Тонкая нота
на краешке лета
звенит до рассвета,
взрывает кометы,

Рассыпается точками
млечность пути.
Кто хотел не вернуться?
Кто хотел не уйти?

Ты стоишь не дыша,
наблюдая дыхание.
На доске – вечный шах.
Слышишь, ветер стихает?

Я рисую в стихах.
Я лечу без движенья.
Шар волшебный в руках,
в нём – моё отражение.
В нём я вижу тебя,
ты стоишь без дыхания..,
наблюдая себя…

улыбаются камни

6\8\21


Рецензии