Кто я? Что я? Только лишь мечтатель... С. Есенин

Вопрос Ваш звуком в прошлом не остался —
Ответ лежит в анналах вековых!
Ваш тонкий слог не каждому поддался
Слов неожиданных и вместе с тем простых!

Поэзией Великой МИР охвачен —
Ваш ГОЛОС в ней отчаянно болит
За жизнь и человечью, и собачью,
За Рощу, что отпела , он дрожит...

В "отговорившей роще" золотой
"Ненужным комом" не сказался лист —
Осталась в нём ПОЭЗИЯ СВЯТОЙ
Для нас, потомков — камень аметист!...


Рецензии
Образно и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за понимание!

Галина Максимова 6   21.08.2021 14:56   Заявить о нарушении