Уходит лето...

Озерцо затягивает ряска,
Затемняя воду тинной тенью...
Срок подходит летнему рассказу
Обернуться повестью осенней...
Возвращение жара душного - обуза,
Лес встречает свежестью прохладной...

На прилавках дыни и арбузы,
Персики и кисти винограда.


Рецензии