Я хочу возвращаться домой
Счастье – вновь возвращаться домой.
Воздух Родины мил мне и сладок,
Всё знакомое рядом со мной.
Утром рано росою умоюсь,
Луг цветущий обнимет тепло.
Утону я в ромашках по пояс,
От которых в России светло.
Жить в далёком краю мне не надо,
Счастье – вновь возвращаться домой.
Я в России живу и так рада,
Что Россия мой берег родной!
Свидетельство о публикации №121082006535