Я мир нарисую иначе!
Совсем по-другому его изображу!
И слова любви, обязательно,
В своих стихах,
Напишу!
Ведь мир иначе,
И ты о судьбе,
Горько,
Однажды заплачешь,
И любовь добрым,
Словом не раз памянешь.
Но себя, ты не обманешь!
Свидетельство о публикации №121082006519