Когда нас в чем-то слишком бурно убеждают
У умного вопросы возникают,-
Ведь ежели действительно все просто,
Зачем так много времени вопросу?
У нас других вопросов не хватает?
А им минутки-то не уделяют...
Или полслова скажут, очень быстро...
Как ни крути, а явно тут нечисто!
Свидетельство о публикации №121082006517