Не однажды опасался

Не однажды опасался
затеряться и погибнуть
в толпах трезвых идиотов
или пьяных дураков!

Если не сопьются разом,
то по-зверски отрезвеют
и схлестнутся, и свихнутся,
добираясь до меня!

Помню это ощущенье
одиночки-отщепенца
с выпершим абстрактным страхом,
как предательский рахит!

Не случилось, слава Богу!
Свыше было внушено
уважение к стихиям
в благодарности за всё!


Рецензии