Чувства мои снова тонут
Страсти опять на мели
Скоро засохнет весь омут
С разбегу мотор завели...
Когда движок заглохнет,
Его ритмично оживляют
Пока совсем дружок не сдохнет,
Марионеточно канают
Я вдруг как зомби затанцую
Услышав прошлого весь ритм
А вдруг себя так воскрешу я?
Подобно с проволокой металла нимб...
Движенья повторю все точно
И дух почти зажжётся вмиг
Но вся зарядка так непрочно
То лишь души тонущей вскрик...
Кручу-верчу себя частенько
Как гуттаперчевая ткань
Как вата иль, точнее, пенька
Но мой мотор орёт: отстань!
Не стоит повторять как робот,
Движенья алгоритмом соответств
Я стала просто "интеллекта" бот
Неужто оживиться нету средств?
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082006509
Тамара Новикова 2 20.08.2021 19:36 Заявить о нарушении
Да, это действительно так. Ищу выход апатии. Зато честно и жёстко!
Ушанна Полякова 22.08.2021 09:56 Заявить о нарушении