Стреляной вороне...
Хоть и ей охота больше тишины.
И когда стреляют,жизнь не мила.
Распалилось в небе солнце добела.
Улетай,ворона!Прячься от людей!
Бойся,птица,взрослых,бойся и детей!
Все в тебя стреляют.Все хотят убить.
Как же тут вороне людям не грубить?
Тяжело в Афгане!Каркать не дают.
Ну а что-то лишнее скажешь,то убьют.
Мы ворону эту от беды спасем.
Мы вороне этой сыра принесем!
Свидетельство о публикации №121082006508