А знаешь

А знаешь, простить можно всё,
Но только зачем, для чего..
По силам наверно дано,
Но больно и горько всерьез.

А знаешь, уходит любовь
Когда есть обман и тоска,
Навряд ли вернёшь её вновь,
Лишь память хранит,через фальш.

А знаешь, слова не нужны,
Хоть сердце срывается в крик..
Мы есть ?.. нет уже, только сны.
Сквозь время блуждали вдали.

А знаешь, простить можно всё..
Наверное..но не всегда.
А утром с улыбкой вперёд,
Хоть жизнь непростая игра.


Рецензии