Мы славу русской родине споем!

А СЛАВУ  МЫ РУСИ,  ТОГДА ВОСКЛИКНЕМ!
КОГДА СТРАНУ, С КОЛЕНЕЙ  МЫ ПОДНИМЕМ,
КОГДА ОТ НАЦИКОВ, БАРЫГ И СЛЕД ПРОСТЫНЕТ,
И БОЛЬ, ПОТЕРЬ СМЕРТЕЙ, КОГДА УТИХНЕТ,
ВОСКЛИКНЕМ  СЛАВУ, МЫ РУСИ СВЯТОЙ,
ЕДИНОЙ, РУССКОЙ, РОДИНЕ БОЛЬШОЙ,
ЧТО ОТ КАРПАТ СЕДЫХ,  ДО МОРЯ- ОКЕАНА,
КРАСИВА, СЛАВНА, И НАВЕКИ БОГОМ ДАННА!   


Автор Широков  А. А. 20.08.2021. г Киев Украина.


Рецензии