Мысли осла. 171
Мысли осла.
"Very badly.
All?
Yes! All!
Стол -квадратный.
Круглый пол.
Нынче круглая Земля.
Вот и пол такой же.
...тля."
Приложение.
Всё плохо?
Юрий Кутенин
Всё плохо?
Всё плохо?
Брось, Друг!
Знаешь ВСЁ?
И голоданье в две недели.
И ледяные кусты-ели.
И летом - злющие метели.
Не знаешь?
Значит, повезло.
И пусть везет
дорожкой дальше.
Мужик?
Не любит стонов, фальши.....
Коль Ты мужик,
греби весло.
Приложение.
Поиграем в рифмы и грешки
Юрий Кутенин
Поиграем в рифмы и грешки. Снег дает хандру и вдохновенье...
Для кого-то терпкое томленье. Для кого-то ритмы и стишки.
Пушкин! - Легкое вино с ароматом златозвучным.
Стал волшебником научным Пушкин! Нынче - как давно...
Слышу Моцарта игру в твоих букво-откровеньях.
В светлой мудрости. В сомненьях. В ту...далекую пору.
Кажется! Откройся дверь! И войдешь...бросая шубу.
Пушкин! Стой! Вина добуду! Вмиг гонцов сгоняю в Тверь.
Ты стихами напои! Видишь! Все Тебе мы внемлем...
В печь подбросим враз поленья. И Твои мы ... до зари.
Где-то мягкий клавесин чуть вздохнул в седую пору.
Но без горя и укора... Ждет Тебя... наш властелин
Поиграем в рифмы и грешки. Снег дает хандру и вдохновенье.
Для кого-то терпкое томленье. Для кого-то ритмы и стишки.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115110809648
Свидетельство о публикации №121082006474