Ты будешь счастлив день и ночь

С любовью спорить бесполезно,
Коль в душу к нам  она залезла
И спорить с нею очень  вредно.
Не лучше ль ей подставить кресло?

Ведь жить, любить- такое чудо!
Ты с ней становишься иным.
Увидев свет от изумрудов,
Вмиг мир становится цветным.

И ты , как роза расцветаешь,
Объятаи пламенем любви.
Бежишь, мечтаешь,созидаешь,
Держа судьбу за поводки!

С ней одиночеству нет места.
Она прогонит его прочь.
С букетом стоя у подъезда
Ты будешь счастлив день и ночь


Рецензии