Что шлёт нам небо
Что дарит солнце
Приносит дождик
Зелёный лес.
Смотрю я утром
В своё оконце
И ожидаю
День чудес.
Ах, эта радость
И наслажденье
И кофе с плюшками
И воздух свеж.
И вот пришло оно
Вдохновенье
Ну, и конечно же
День чудес.
Свидетельство о публикации №121082006446
И лучик солнца…и кофе с плюшкой,и зелёный лес…
С улыбкой!
Валентина Васина 4 21.08.2021 11:38 Заявить о нарушении