Всегда
Как в сугроб кони ткнутся грудью.
Я любила тебя - всегда,
И другим мой ответ не будет.
Превращается в лёд вода,
Синь ноябрьская губы студит.
Я любила тебя - всегда,
Пусть меня мой народ осудит.
Порасставлены невода.
Рыбы - тьма, да пустые сети.
Я любила тебя - всегда
И на том, и на этом свете.
Молча в снег упадёт звезда,
Усмехнётся старик-прохожий:
«Ты любила его всегда,
Ну а он так любить не может».
2:30, 11 января, Вырица, 2021
Свидетельство о публикации №121082006433