Беготня

Беготня с утра,
Лечу, как птица,
Метро Москвы немного грустно,
Болит душа, как дать огня,
Борьба, суета, как страница жизни,
Начало августа разрушения нового прибоя, как бой часов,
В башне на берегу реки.
Бьют свою дорогу.


Рецензии