Тропа судьбы

Ищу тебя, как ищет ночь рассвета,
Как ищет птица берег среди вод,
Ищу тебя, касаясь мыслью неба,
Ищу твой облик молча, среди звёзд.
Ищу тебя, как странник ищет воду,
Среди песков, исполненный мольбы,
Средь пустырей ищу к тебе дорогу,
Ту самую тропу своей судьбы.
Ищу тебя, влекомый твоим светом,
Как мотылёк лечу на твой огонь,
Ищу тебя меж разумом и бредом,
Все чаще повторяя, это сон…


Рецензии