Величие великой любви

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МОЯ КРАСИВАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ АРИСТОКРАТКА ЖАНЕТТА ДЕ БУА ТРАССИ!!!ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ,НЕЖНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ФИГУРА ВСЕГДА БУДЕТ ВОСХИЩАТЬ МЕНЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!ПРИСНИСЬ,ПРИСНИСЬ ОЧАРОВАНЬЕ И НЕ ИСЧЕЗНИ НИКОГДА ВО СЛАВУ НАШЕГО СЧАСТЬЯ И ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии