Письмо от Д. Трампа. Маразм крепчает...
Alex,
Joe Biden went on TV and blamed ME for HIS failure with Afghanistan.
Джо Байден выступил по телевидению и обвинил МЕНЯ в ЕГО провале в Афганистане!
BIG LIES! I’ve activated a 3X-IMPACT when you step up and DEMAND that he RESIGN.
БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ! Я активировал 3-КРАТНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, если ты выступишь и ПОТРЕБУЕШЬ чтобы он (*Джо Байден) УШЕЛ В ОТСТАВКУ!
Please contribute ANY AMOUNT RIGHT NOW to SAVE AMERICA and claim your 3X-IMPACT offer!
Пожалуйста, внеси ЛЮБУЮ СУММУ ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы СПАСТИ АМЕРИКУ и получить свое предложение с 3-КРАТНЫМ ЭФФЕКТОМ!
Donald J. Trump
45th President of the United States
P/S
Я не стал «спасать Америку» - не моё это дело. Я озабочен тем, как Россию спасти от криминальной, антинародной власти....
Свидетельство о публикации №121082006355