Соскучилась, Господи Боже, как я соскучилась..

                папе


Соскучилась, Господи Боже, как я соскучилась!
Как упоительно долго летело мгновение!
Прыгнуть в объятья, зарыться в знакомые руки,
Плакать от счастья,
Проснуться и плакать от счастья.

август 2021


Рецензии