На ком печать Бога, на ком зверя? Д

На ком печать Бога, на ком зверя? Думайте сами!

Рушит мир иных народов,
Кучка злобная уродов!
Лезет грязною рукой,
Разбомбить чужой покой!
     ---------------------
Она несёт «свободу»,
Отравляя жизнь и воду!
Наломавши уже дров,
Сбежит шайкою воров!
     ---------------------
Сколько стран уж развалили,
Свой народ друг другу враг!
Но вот НАТО все «любили»,
Платит ведь за новый флаг…
       --------------------------
Две Кореи, два Вьетнама,
Между ними пропасть? Яма?
Стран не буду всех считать,
Где стоит Иуд печать…


Рецензии