Как же жить?..
Летний дождик, сердце и душа…
Говорят, что надо жить иначе,
Говорят, что жизнь - так хороша…
Отчего же слёзы Волгой льются,
Отчего же грустные глаза?
Наши дети больше не смеются,
Не кружИт над прУдом стрекоза…
Мир сегодня в корне изменился:
В нём звучат другие голоса,
И бредут замученные лица,
И мрачнее стали небеса…
Где же выход из такого круга?
Где надежда, что всегда жива?
Где плечо надёжнейшего друга?
Где улыбки, музыка, слова?
Надо Быть, светить и не сдаваться!
Радоваться миру, улыбаться!
Рядом Бог, а с Ним – возможно Всё !!!
Скромное благое ж и т и ё…
__________________
8 августа 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121082006321