Считалка-скороговорка

Косой косарь косил косой,
Косил косой косой.
Косой косарь с косой косой
Скосил покос косой.
Покос косой,
Косарь косой
С косой косой косы.
Косы косцы в Косой косе
В покос всегда и все.


Рецензии