Три часа после полуночи

Не ждала совсем тебя под утро.
Шел бы лучше ты к своей жене.
иногда мне кажется что будто
движешься ты на своей волне,
ничего вокруг не замечая,
пока вдруг не взбрендится тебе
к нам зайти. Ну ладно, хочешь чая?
Я налью. Ты посиди в тепле,
покури, за жизнь поговори...
Хочешь, я налью чего покрепче?
на часы не надо - не смотри -
у меня сегодня длинный вечер..


Рецензии