Разлюбили...
Меня разлюбили.
Иду, не видя вокруг поддержки...
Ругают: "Дерзкая!"
Спешу с какой-то безмерной силой
к тебе, мой милый!
Но ты не встретишь меня улыбкой...
Так странно, зыбко.
Вокруг сверкают свирепо фары.
И всюду - пары!
Луна на небе меня не лечит.
Ломает плечи...
И я, согнувшись от перегруза,
терплю свой ужас.
Иду по улице я, не маясь...
Я тихо каюсь.
Свидетельство о публикации №121082006273