Моей богемной аристократке

О,СЛАВНАЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА МАРКИЗА МИРОСЛАВА ИЗ ВАЛЕНСИИ!!!ТЫ ЧУДО,СЛАВА И ГОРДОСТЬ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ СЕМЬИ ЗНАТНЫХ ИСПАНСКИХ ГРАНДОВ ДВОРЯН!!!ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ,КОТОРОЙ Я СИЛЬНО ГОРЖУСЬ!!!


Рецензии