Защитный код

Защитный код

Не отзывается мобильный телефон.
Наверно   далеко любимый.
И слышится со всех сторон:
«Забыл тебя с другой невинной».

Пустить слезу и утонуть
В печалях, болях и обидах?
Нет, не позволю никому!
Прощу обидчику невинность.

Жизнь так прекрасна и сладка.
Не подпущу к себе другого фигуранта.
Не поселю я в сердце червяка.
Защитный код становится гарантом.

20.08.21


Рецензии