Весна
Голая только местами земля.
Ты меня ничем не обидишь,
Но и порадовать нечем меня.
Ещё не все проснулись клетки,
Другие – не угомонятся.
Неясный свет от чёрной метки -
Мне разлуки муки помнятся и снятся:
С гематомами и пузырями на коленях,
С молоком и пузырями на губах.
Как тебе моя кровь в твоих капелях
В заповедных, интимных местах?
Мои коленки вдоль разметки,
Твои – самой высшей оценки.
Уснул навечно штепсель в вечно молодой розетке
Как в десятке, как в турнирной сетке.
Кадры, правленые фотошопом -
Снимки ростовых кукол.
С незнакомыми лицами, фигурами,
Чертами, фрагментами, участками.
Что может быть неестественней?
А я вышел вволю на волю
Из действия поля
Линейных контролей.
В обнимку с подушкой,
С наушником в ушке,
Неизвестный комитетам и комиссиям,
Неведомый зи с и зи гс.
09 апреля 2011.
Свидетельство о публикации №121082006258