Басня хозяева Земли
хозяева Земли (туда их мать),
собрАлися вопросы обсуждать.
Повестка дня:
1. Вернуть России Крым.
2. Дальше поглядим.
Поскольку круг хозяев
не широк, решили быстро:
1. Крым - Ваш, но затяните поясок.
Как бы не лаяли, терпите. Не встревайте.
И адекватно отвечайте.
2. Европе же, настанет срок,
напомните: зима не за горами.
Тепла хотите? Грейтесь сами.
Или примите "Северный поток".
Вы спросите,
а что ж заморские друзья?
......Они простите, как и мы - хозяева......
Случилось как решили.
Такие вот дела.
А чья взяла? Спросить не можем.
Как говорят у нас: не вышли рожей.
Мораль у этой басни:
"Не только Бог над нами властен"
20 августа 2021г.
P.S.
Хотелось бы еще хозяев тех спросить:
кто умудрился пандемию "замутить"?
Свидетельство о публикации №121082006257