Законы любви - замесы хотения!

Не думай, что счастье обыденно,
Оно - исключение.
Ищу в расписании прибытие -
Одно приключение.

Подсказками нам всё показано:
Любовь - назначение,
По знакам идите, как сказано -
В любом направлении.

Любовь быть,ведь, может различною -
Небес повеление.
Законы - ничто в ней, привычные -
Замесы хотения.

Теории нет, но есть практика,
Большое сомнение.
Возможно, что врёт всё Галактика -
Одно приведение.
Практика существует вне закона.
Cвидетельство о публикации 609288 © .ПЕГАС 20.08.21 18:36


Рецензии