Бог запретил, а Ева хочет, соблазняя Адама
Я хочу !
Закон отвергнув чистоты,
Мы Бога в «храме» ожидаем?
Неся Ему свои «цветы»,
Другим воняющие «раем»…
Прося Его о том,
Что делать людям запрещает!
Пред Кем стучимся лбом?
Где всё святое разрушаем!
О, жадность, зависть, зло и блуд,
О чём ты Бога просишь?
Кому во благо, твой здесь труд?
И пользу ты кому приносишь?
Ты жизнь планеты бережёшь?
Иль смерть несёт, твое дыханье?
Прося спасти! Кого ты сам спасёшь?
Глумяся над чужим сознаньем…
Тот свет несёт иль тьму?
Законов Бога. Кто не знает!
Взывают в Храмах все к Кому,
К тому, которого не знают?
Свидетельство о публикации №121082006148