Я этого мужчину полюбила

Я этого мужчину полюбила,
Я этого мужчину всю жизнь ждала.
Я этого мужчину беспрекословно,
Всю душу и себя я отдала.

Я этого мужчину берегу под сердцем,
И мысленно его я не отдам.
И у меня есть ключ от его дверцы,
Мы с ним разделим счастье пополам.

Я этого мужчину обнимаю крепко,
Целую в губы сладко,горячо.
Я пригублю  вино в бокале терпкое,
Пью за мужчину которого люблю давно!

Второй бокал вина налИтый,
Я для мужчины налила его.
И пусть мужчина не будет бритый,
Люблю его без памяти всего!

Я этого мужчину ждала вечность,
Я сочиняла ему оды и стихи.
И пусть восторжествует человечность,
Ведь справедливо любить мужчину одного!


Рецензии