Люблю детей?
Но грех убийства малышей никак не отмолю
Нам говорили нет души,нет чувства у плода.
Он не поймет, что мать его, на муки отдала.
Теперь мы знаем есть душа, Бог плод благословил.
Всё понимаю, но сейчас грех отмолить нет сил.
Как будто было не со мной,да как же я могла?
На муки страшные отдать, кому была нужна.
Кто в этот мир хотел прийти, чтоб изменить его.
Чтоб было больше тут любви с рождением его.
Мне говорят люблю детей, мне ж хочется кричать.
Я не достойна их любить, себя не оправдать.(себе не надо врать).
Свидетельство о публикации №121082006117