Десять дней
до этой осени.
Что-то сделать
нужно с проседью.
Пара экстра-дел
для августа.
Клинит парабелл -
не ладятся.
Впереди, до уюты,
ни одна слепая верста.
Заплетаются ноги.
Вплетаю в душу Христа.
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082006111