Вспомнилось
Ты пишешь мне, что помнишь как сейчас
Прогулки наши в розовом саду.
Не отрывая восхищенных глаз,
Ты грудь мне мял со стоном, как в бреду.
Я помню все, как снял с меня носки
И повалил на лавку босиком.
Как в исступлении сосал мои соски,
А после обблевался... молоком.
Свидетельство о публикации №121082006107