Тельняшка
Удалого моряка
За отменную тельняшку,
Что видна издалека.
Ходит мимо нашей хаты
В бескозырке, брюки клёш,
По селу идут дебаты -
Лучше парня не найдёшь...
Каждый день несёт ромашки,
Глазки строит на бегу,
Ну а я всё на тельняшку
Наглядеться не могу.
Посулил моряк мне сердце,
Уезжая в свой Тагил,
Припадая на коленце,
-Возвращусь к тебе...- твердил.
Отвечала тихо Яшке:
-Да зачем же сердце мне!
Подарил бы ты тельняшку,
Целый год в мечтах о ней.
*
Праздничный конкурс "Тельняшка Нараспашку"
Тм Гуси-Лебеди
==============
приглашу ка я милашку,
зрить на летнюю зарю.
может там не то тельняшку,
а ещё что подарю.
Амати 2
*
Свидетельство о публикации №121082006106
Он в Тагиле мелом море.
Яшка, в том не новичок,
Сухопутный морячок!
Успеха в конкурсе!
Гена Гульчеев 06.09.2021 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам успехов в любых начинаниях!
С уважением,
Галина Лифанова 2 06.09.2021 19:55 Заявить о нарушении