Бывают времена, куда уж денешься

Бывают времена, куда уж денешься,
Когда со всеми явно не поделишься,
Тут самому бы это как-то вынести...
И снова мы становимся прижимисты,

Уже, бывает, спрячем и от близкого!..
Не думали, что упадем так низко мы...
Так и о бедах ведь таких не думали,-
Да времена вот стали слишком бурными...


Рецензии