Не Вини Других 20. 08. 2021 г

     НЕ  ВИНИ  ДРУГИХ

Говорят, что Женщин Отношение –
Результат Мужского Поведения.
И – Наоборот! Для Упрощения,
Понимания, а так же Одобрения.
Женщины Привыкли всё «Валить» на Мужа,
мол, Сама Я «Белая-Пушистая».
Ваше Поведение, как Стужа,
от Которой Вянет Всё Душистое.
Я Пишу об Этом Вам Не «в Пику»:
Просто Обоюдно Всё Всегда.
Жизнь Совместная, что Лазить в Ежевику,
где Колючек Наберёшься Без Труда.
Относись к Другим, как и к Себе:
Что Излучим, То и Получаем.
А Не Понял, - Значит, Быть Беде,
коли За Дела Свои Не Отвечаем!
                20.08.2021 г.


Рецензии