Девчонка юная горошком платьице
ВСе память дурочка спать не дает.
Все помню девочку горошком платьице
И на свидание она идет.
Она наивная и очень скромная,
Жизни не видела,так молода.
Девчонка юная,горошком платьице,
Ночами снится мне она всегда.
Влюбилась искренне,ему поверила,
и всю любовь свою ему отдав.
Девчонка юная,в горошек платьице
Рано замуж пошла,Жизнь не видав.
Сначала он любил девчонку юную,
Она доверилась,да всей душой.
Девчонка юная,горошком платьице,
А он потом ушел,ушел к другой.
Судьба жестокая и жизнь поломана,
рыдала девочка,колечко сняв.
Девчонка юная,горошком платьице,
За один вечер так всю жизнь поняв.
Теперь живет она,с сыночком девочка,
В любовь не верит лишь теперь она.
Девчонкой юною ему доверилась,
Но оказалась сразу не нужна.
Мужчины, вы зачем так жизнь ломаете
Девчонкам молодым и детям их???
Зачем вы любите,других вы любите?
А жен бросаете,их- жен своих?
Девчонкой юною,горошком платьице
Она доверилась,его любЯ.
А он ушел к другой и не задумался,
Что ей он жизнь сгубил.ОХ,так нельзя!!!
Сынок растет один,нет папы у него,
И часто просит маму рассказать,
Как они встретились,влюбилась в папу как...
И начинает мамочка рыдать...
"Сынок,так больно мне.Ты вырастешь-поймешь,
Что жизнь жестокая,в ней нет любви.
Ему доверилась девчонкой юною,
А он ушел к другой...Ты не реви."
...
4.08.2021г.
4-20 дача
,
Свидетельство о публикации №121082006082