Деликатес

Смотря документальный фильм"Шокирующая Азия"



Нежалко мозги шимпанзе
Что вскрывая череп съедают,
Крики в пустой слезе,
Но гурманы боль не понимают.

Шея зажата в столе,
Голова на подносе под крышкой,
Молоточком по голове
Для неё будет адовой вспышкой.

Её крики- зов на обед,
Свежий мозг аккуратно разложен
В черепной коробке, букет
Костей разбитых вокруг уложен.

Вот палочки застучат
И с аппетитом им есться чудесно,
Они наслождаясь молчат
И до трупа всем неинтересно.


Рецензии