До 16

Не для всех. Не для первой встречной,
Не для второго
Знака, номера, числа апреля. Через две вечных -
Авто. Не стоит дорогого.
Разыграть до верного верного,
Тазобедренного так, чтобы первого
Уже нервно не менять на второго.
Безысходно дно, блёкло, безветренно -
Как всё-таки чёрная версия сверхления:
А каким ещё добраться путём?
Со своими кровооткровениями, стремлениями
Оказаться не смытым дождём
Грязной лжи и не менее грязных наветов?
Не отличать от телосложения стать?
Принять грязь за чистую монету
И самому на курсах купли-продажи играть?

03 апреля 2011.


Рецензии